那些年我用过的ANR!

说我自己是雅诗兰黛或者是雅诗兰黛ANR的忠实粉丝我觉得一点也不为过,从三四年前开始吧,就听从了周围美容达人和朋友的建议要保持皮肤的年轻状态,越早开始保养越好,也正因为如此一直坚持使用小棕瓶精华,至今都用了不下十瓶了!

而要说究竟小棕瓶有什么魅力让我如此青睐?我只能说,每当周围的亲友夸我“后生”“年轻”或是被人戏说“你装嫩哇?”的时候,我都全新满足啊,这年头还有什么比青春更值钱的呢,我就恨自己不是90后啊!幸好幸好,我比许多同龄人要显得年轻一些,而这个其实要完全归功于ANR小棕瓶啦!

有的小姑娘会担心说太早用ANR会不会太厚重,其实完全不会哦,ANR的质地非常清爽,而且完全不粘腻,年轻肌肤用完全不用担心会有负担的,早点开始修护,没错的!

看看上面两张照片,左边是现在的我,而右边是三年前的我,貌似我根本没变过嘛,嘿嘿,自我膨胀下哦!

唯有小棕瓶,这几年我一直“不离不弃”,让它伴随我左右,哪怕是出国旅游、出差工作还是日常生活都是早晚三滴从不间断,都已经成为一种习惯了呢!而家里大大小小的容量我几乎也都拥有过了!

最大瓶的放家里用,小瓶、中样都是有外出旅行、出差等日程的时候带上,轻巧好用;而且它超级强大的修复力与呵护力,让我即便在外也能很安心。无论是过敏、干燥还是晒伤等等问题,靠小棕瓶都能安全迅速的帮你缓解、修复;甚至有人说,如果有了小伤口也可以涂上ANR让它加速伤口愈合,虽然我还没亲身试验过,但是有了这一说,感觉自己的安全系数又UP了好几个等级啊!

对于ANR我总有着拼命“囤货”的瘾,专柜有活动的时候就想着买吧买吧,总是要用的呢,事实证明我一直用它到今天是需要有充足的备货才经得起我这样的消耗呀!

最近遇上换季,很多同事都说觉得皮肤开始不稳定,有干燥、脱皮的现象的尤其之多,我立刻推荐她们尝试下小棕瓶,反响很是不错,赶脚我都快成她家BA了。怪只怪她太好用了,吼吼~~我只是发自肺腑地替它宣传一下下。

熟悉ANR的都知道,它是修复细胞基因的元祖,至今已经30周年了啊。因此对于定格青春容颜的功效是她的王牌精神,经年使用下来,切身地体会到预防细纹、干纹的功力很不错,至少我现在可以放心地大笑,不怕神马法令纹、表情纹或是眼角鱼尾纹,皮肤的弹性也比同年龄的要好很多,这个用手摸一摸就能有感知啦!所以我一直坚持用到了今天!

平时在家没啥事,也会拿出我的存货来把玩一下,呵呵!

这样浅橙色的精华体最好渗透最易吸收,就是我大爱并以后会一直坚持使用的ANR精华啦!陪我走过了清涩的轻熟女时期, 推荐大家也赶紧用起来吧,越早用越早定格青春年华哦!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(589)

发表评论