雅诗兰黛两周美白“净化”

我一直觉得,虽然美白是很必要的,不过还是要那种自然的白皙,
干干净净的但是透着健康气色的美白,这样子就算是素颜出门也不担心脸色问题。
所以,美白产品我不要求它用了之后立即就显出白的效果来,
好的美白产品应该是从内至外开始有所改变,首先是光泽感,皮肤看上去有光彩了,
自然也就开始显得白皙了,随后才是均匀肤色、褪去斑点等。
所以我觉得雅诗兰黛美白精华就属于后一种,循序渐进但切切实实开始有所美白的精华产品。

雅诗兰黛美白精华用了2周了,
每次用按压头按压3次的量足够涂满全脸,还可以多余一些涂到颈部。

按压头的设计很好用,控制用量也很干净卫生。
另外,我还做了PH值得测试哦!


众所周知,中性值得护肤品才对肌肤没有伤害,
这个测试做下来可以清楚证明这支精华的PH值处于相当安全的范畴之内,
所以可以安心地使用啦!

已经连续使用了2个星期了,可以明显感觉到的是被太阳晒出来的新生斑点很快就变淡了哦!
那些时间比较久远的晒斑虽然没有那么迅速地消退,但是也有日渐变浅的趋势了!

看看斑点比较集中的地方,经过两星期的美白密集调理,很明显小斑点都不见了,
大的斑点地方色素沉淀也减弱了。而且毛孔也细腻了不少,皮肤很柔滑,从深层透出光泽感来!
整体的质感有所提升了!就像做了深层净化一样的净澈透亮!

这支全新的密集焕白精华在美白的同时还能淡斑,让整个脸透白起来哦!
另外,饮食上也注意的话也能提升美白功效,比如注意少吃牛、羊、猪、内脏,易导致色素沉淀的食物;
水果里木瓜、红萝卜,易让皮肤变黄;还有少吃芹菜等光敏感食物。
平时多摄入一些维C的水果,建议打成果汁,饱腹又好喝,自己动手丰衣足食,轻松美白。

微博:两周14天,就让晒斑褪得差不多啦!喜欢美白的MM们看过来哦,
推荐这支雅诗兰黛密集焕白精华哦,味道好闻,质地细腻,效果也挺明显地!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(622)

发表评论