雅诗兰黛密集焕白淡斑精华露 未雨绸缪!

天气渐暖,春天就要来了,每年春天的美白大戏就要粉墨登场啦! JMS都爱美白,不过我觉得美白是个长期工程也是个需要未雨绸缪的事情!说到美白,每天防晒,定期去角质这是肯定的;除此之外,选择适合的美白护肤品也很重要

这一次选的还是雅诗兰黛最新上市的全新密集焕白淡斑精华露!去年就有尝试过,感觉质地温和,气味清新,用下来皮肤很柔软也很见美白效果,今年的精华露更是有了升级的配方。

雅诗兰黛是我一直在用的品牌,所以感觉全套产品都用一个品牌的,会更适应更安全的。
而且,听说这支淡斑精华露效果很好,所以跃跃欲试了!因为我也知道一般来说,“淡斑”两个字不是随便可以放到产品名称上得,如果能够用就说明是经过了严格的检验与审核的。

包装貌似还是和以前差不多,都是一贯比较简洁优雅的风格。

这只美白精华主要是祛黄、淡斑和滋润三重合一的功效。

仔细看看有珍珠母贝般的光彩,晶莹的乳白色的精华,盈柔丝滑,气味还是一样的好闻。很容易涂开,不会搓泥哦,这点很重要,很多美白精华感觉都容易搓泥,这款完全不会。

我呢“百年不变”,任何护肤精华之前都会加上ANR小棕瓶的精华。这样坚持使用了一个星期以来,最大的感觉就是肌肤看起来明亮了许多,7天过后看肌肤的黯黄确实改善了不少.

每天起床护肤后感觉肌肤是有光泽的,很健康的白皙感偷出来;而且肌肤也很水润,摸上去也软软的很有弹性。我脸上斑点不是特别多,但是肤色不算均匀,用了这个之后黄气是真的没有了,而且整体肤色白的很匀致,的确没有令我失望!

春天不美白,夏天就会很“悲催”,所以乍暖还寒之际就要开始备战美白罗!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2114)

发表评论