ck one胶囊口红

继大英帝国的Burberry和严谨德国佬的Tom Ford后,Calvin Klein旗下全新彩妆品牌ck one color早就正式宣告进军彩妆界了~

ck one彩妆系列的包装设计也秉承了CK品牌一贯低调的圆弧状设计,拥有高辨识度,颜色也是黑白两色,独一无二,以一种极简的方式,针对每一个不同个体所拥有的特质及DNA,打造出无可取代的个人专属彩妆。

某网站试过CK的明星产品,胶囊粉底液,是真心丝滑好用~内含闪光粒子,即使肤色不均匀,在用过之前也就变得透亮充满了光泽感,就使用感觉而言,我觉得一点也没比纪凡希的那款感光粉底液差,而且价格还不贵~

某次在丝芙兰试色时,就这么突然爱上她家的炫彩持久唇膏,滋润度与颜色都相当饱和。

再然后,逛久光,又看到CK专柜了,直接选了之前看中的色号,上唇!

结果,华丽丽地觉得好艳,自己绝对HOLD不住,

为了避免步COCO的后尘

(朱红色,2011年购入至今尚使用了3%!!!)

让BA给自己选了一款色号130,

(这个好像是新品色,网上居然找不到!)

还真心不错!

自然,不突兀,显肤色,又与上半年收入的纪凡希的裸色不冲突~

真好!



此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(8002)

发表评论